Петля Уробороса вот, что представлял собой август

Любовь Щербачевич
Августовская жара не спадала, воздух не поступал ко мне в комнату. Раскрыв настежь балконную дверь, задыхаясь от кашля я подошла к окну. Я не понимала какой по счёту день недели и число, моё сознание, казалось, было продырявлено, как решето. Этот вирус Covid-19, подверженный мутациям и постоянно изменяющийся, вследствие чего-то регулярно появлялся и исчезал. И в третий раз он снова хотел побороть меня, уложить на землю, бросить, растоптать! Но нет, на моей защите стояли сами высшие силы Вселенной! Нельзя допустить, чтобы эти маленькие микробы тяжёлые и острые вселились в мою душу, как "дети Дьявола". Холодный пот выступал на висках моего лица, просачивался сквозь эту колонию заражённых инфекцией клеток. Мне не хватало кислорода. Я глотала воздух! У меня остановилось время, а город тихо продолжал жить. Слышались звуки, проезжающих машин, голоса весёлой молодёжи и часы показывали три часа сорок минут..
Сев в позу ямщика я проваливалась в бездну, мизинцем хватаясь за путь, который мне даровала Жизнь! Зубы Дракона встретились с его Хвостом !Моя личная петля Уробороса скоро замкнётся! Передо мной стояла сложная задача – не просто преодолеть финальный и самый тяжёлый натиск Небесного Змея, но и сделать всё возможное, чтобы вырваться из этого порочного круга и не попасть в плен бесконечной боли, ошибок, препятствий и разочарований...