Манит своими огнями... 05-09-2022

Виктория Тугаринова
Манит своими огнями
Город прекрасный - Москва.
Манит ночами и днями:
Здравствуй, Москва, я твоя!

С первой-единственной встречи
В мыслях моих ты живёшь -
Я ощущаю всем сердцем,
Что ты меня к себе ждёшь!

Знаю, опять «понаехала»
Скажут твои москвичи,
Но я не к ним - к тебе ехала!
В объятья меня заключи.

Я в твои белые стены
С детства, Москва, влюблена.
Не допущу я измены -
Только тебе отдана!

Не прогоняй меня, милая,
Дай сил поверить в себя:
Верю, что жизнь не унылая
Ждёт здесь навеки меня.

Будь ты со мной, Москва, нежною,
Счастьем меня одари,
И птицею я безмятежною
Буду над миром парить!