7 сентября. О мальчике Олежке...

Светлана Боголюбова
По полям и по лугам,
Синий трактор едет к нам:
"Трактору - нужна тележка,"
Так решил у нас Олежка...
Он специалист, большой,
О работе - говорит с душой...
Видит всё и там, и тут,
Все за советом к нам идут...
Он говорит всем: - "Хорошо,
Я завтра к вам зайду ещё.
Всё что надо, проверю сам,
А сейчас, спокойной ночи вам...
- Отдыхайте до утра,
Мне ведь тоже спать пора"...

ФОТО Алёны Филатовой.