Не люблю сигаретный дым

Марианна Севастьянова
Не люблю сигаретный дым,
Запах кофе, куда приятней,
Дым подходит, лишь молодым,
Ну а кофе - аристократам.

Не люблю запах табака,
Амбре кофе голову вскружит,
Так и странствуем сквозь века,
Обходя аккуратно лужи.

Кто-то может быть любит и дым,
Если курит твой самый любимый,
Ну, а мне будет лучше с другим,
Тем, в ком я растворюсь неделимо.

Не люблю спиртного угар,
Мне по вкусу - с ликёром конфеты,
Морсы, фреши, смузи, узвар
Восхищают напитки лишь эти.

Правы вы в трезвых взглядах на жизнь,
Рассудительных, не болтливых,
Без зависимостей, укоризн,
Выбираю вольнолюбивых.

21.07.22.
фото из Интернета