Письмо солдату

Татьяна Кондрашова 1
(ответ на "Письмо солдата" Дмитрия Мельникова)

Здравствуй, милый солдат мой!
Шлю привет тебе я…
И слеза по щеке покатилась…
Ты просил написать,
как живому,
письмо
Или мне это только приснилось?

Ты со мной, всегда рядом со мной,
Мой Герой!
Ты и в радости рядом, и в горе,
И горжусь я тобой, потому что
Ты спас
Наше теплое синее море!

Вспоминаю я часто тебя,
дорогой,
Твои сильные, нежные руки…
И спасибо тебе,
мой любимый, родной,
За то,
что ты взял Мариуполь!

Я хочу написать, что я вижу в окно…
Вижу стройку,-
Земля расцветает…
И улыбки все чаще я вижу
детей,
Понемногу все страшное тает…

Мариуполь растет, как растут города,
После битвы смертельной,
поднявшись.
Мы отстроим его,
еще лучше, чем был,
Всеми стойкими,
за руки взявшись!

Я люблю тебя,
Стойкий мой, Верный Солдат,
Милый, хоть ты вернешься не скоро,
Но я жду,
И всегда тебя буду я ждать,
Будет ждать наше синее море!

Ты живешь, не умрешь,
Мой Любимый, Родной!
Ты живешь в моем сердце,
со мною,
Я тебя никогда никому не отдам!
Вместе Мы
И Азовское море!

Мы по мирному морю
С тобой полетим,
Белы волны его разрезая,
В нашей бухте замрем,
Будем вместе мечтать,
Нежно белых чаек считая.

В небесах голубых
Облака нам споют
Гимн любви нашей,
верной и вечной,
И сольются два облака
Нежных сердец,
Уплывая вдаль,
в бесконечность!