Пролетело наше лето

Татьяна Кассирова
Лучик юного рассвета,
Расплылся узкой полосой.
Пролетело наше лето,
Восход не радует красой!

Серых тучек в небе стаи,
И нудный дождь уже с утра.
И туман окутал дали,
Настала осени пора!

Славно ветер разыгрался,
Лишь ему веселье в радость!
Целых день подлец кривлялся,
Деревцам и тем, досталось!

Листья желтые повсюду,
И на ярких астрах слёзы!
Не завидуешь этюду!
Холодно взирают звёзды!