Мелодия лета

Лана Грэм
 Улыбка июля в букете пионов-
Свеченье и радость в цветах-облаках
И юность святая в упругих бутонах,
И ангел голубкой сквозит в лепестках...

И негой душистой, июлем согретой,
В мерцающем флёре, трепещут цветы,
Струя фимиам, и мелодия лета
Плывёт из картины, рождая мечты...