Дороги, моря, горизонты...

Марианна Севастьянова
Дороги, моря, горизонты,
Семьсот километров в пыли,
Валюта той жизни - экспромты,
Их судьбы - монеты, рубли.

Быть может ещё и не время
И не наступил даты срок,
Любовь угнетает, как бремя,
Испив Вашей жизни глоток.

Когда ж утолив эту жажду,
Поймёшь, что пути разошлись,
Становишься самым отважным,
Упорно карабкаясь ввысь.

И, стоя, на пике вершины,
Задумаешься о судьбе,
Успех, превосходство, машины
Не могут помочь вам в борьбе.

Я верю - дороги сойдутся,
У тех, кто прокладывал путь,
Ладони друг друга сомкнутся,
Чтоб сблизившись, не повернуть.
09.07.2022.

Написана песня. Музыка: Григорий Кац.