ZVO

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall7010119_4508


Земную жизнь пройдя до серединки,
Я оказался в сумрачном саду,
Где на ветвях лишь артисовы жинки.
И сразу стало ясно: я в аду.
Ещё мне ясно, дело тут нечисто,
Ведь я в исподней не вооружён,
Хотя в аду полно укрофашистов.
Они страшнее артисовых жён!

У смерти не нашла коса на камень,
И вот я под Москвой, а не в Москве,
Где букву Z я делаю руками
И делаю ногами букву V,
Поскольку укробесы обступают,
Трезубцы направляя на меня,
А я хочу устроить им step out,
Чтоб мимо шли, копытами звеня.

Меня увидев, думают о сале,
Поскольку у меня есть лишний вес.
Они меня пока не искромсали,
Но явно хочет это укробес -
Я слышу запах хмели и сунели!
Местами ад страшнее ЮВАО
И даже ЮАО, и чтоб не съели,
Черчу вокруг себя я букву О!