Твой Ангел хранитель

Кулаго Алексей
Тихонько, украдкой,
Чтоб сна не обидев
Присел на кроватку,
Твой Ангел хранитель.

Рукою прикрыл
Словно мама, погладил.
Словно папа обнял
В своих крепких объятьях

И ночью он рядом,
С рассветом с тобою,
От бед ограждает
Своею рукою.

Держись за него,
Чтоб никто не обидел.
Всю жизнь пусть хранит
Тебя Ангел хранитель!

Моему Крестнику Диме в день его двухлетия.