Устав от пафоса и лжи...

Ирина Гурская-Лукина
Устав от пафоса и лжи,
От смрада вечных обещаний
Наивных прошлым дорожить,
Когда вся жизнь в плену желаний,
Желаний счастие найти,
О! факел веры, век горящий,
Я не ищу уже пути,
Живу лишь только настоящим.
05.09.2022