Ответственность

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall49513565_1128


Я стрельну из окна и уеду -
Пусть за выстрел ответит родня!
А обратно вернусь только в среду,
Погуляю, пожалуй, два дня.

Получу я в наследство квартиру,
Если им за меня прилетит!
А пойду-ка попью я кефиру -
Разыгрался опять аппетит!

А ещё не люблю я соседей -
"Град", надеюсь, накроет и их!
Как же ловко расставил я сети!
Напишу-ка об этом я стих!

Будет много страданий и боли,
И чем дальше, тем будет больней!
Я учусь у Аникиной Оли,
Если что, все претензии к ней!

Карту вин вижу в каждом меню я!
Что касается этой войны,
Окружающих всех в ней виню я,
За собой лишь не чуя вины.

Если кто-то воскликнет: "Доколе
Будет кровь течь рекой по Руси?!",
Я отправлю его прямо к Оле -
У неё, дескать, лучше спроси.

Никогда не бываю я крайним,
Подставляя других под удар!
Если б не был муродом оральным,
То  меня бы не взяли в "Айдар"!

Население сразу на убыль
Там, где я, вы имейте в виду!
Я подставил уже Мариуполь,
А теперь в Николаев иду!

А конечная точка - Оттава!
Мы туда уплывём по весне.
Украине, как водится, слава!
И героям! И Оле! И мне!