Последний вагон...

Деда Игорь
                Мне,уже,не догнать,мне,уже,не дойти -
                До начала пути,до начала пути.
                Будет всё хорошо,будет всё -как хотел:
                Обознаться успел,и,исправить успел.

                За знакомым мостом -я не встречу тебя,
                Не запомнился дождик сентябрьского дня.
                И шутили друзья,удивлялись друзья:
                Что пришёл -не к тебе,а ушёл -от тебя.

                Поворачивай круче,беги на огонь,
                И,люби,как сумеешь,но память -не тронь.
                Заблудись в,чьём-то,запахе нежных духов,
                Напиши ещё пару ненужных стихов.

                Только всё,для души,начинается вновь,
                И,затянет,надолго,другая любовь.
                И пускай,старый поезд,быстрее уйдёт:
                В нём уеду не я,значит поезд -не тот.

                /Я,конечно,узнал свой любимый перрон:
                Здесь,когда-то,гонялся за снами.
                Только поезд ушёл и последний вагон:
                Подмигнул,подмигнул огоньками./