Всем говорить я не поэт

Александр Иванченко 2
Владимиру Лысакову

Порыв, где чувств, грехи, где взять,
Красивые творить стихи –
Нет глины в голове ваять,
А повторяться – брать грехи!

Всем говорить: я – не поэт, –
В попытке убедить себя, –
Что я пишу, то сущий бред,
Бумагу только-лишь губя.

Всё то, что я пишу – не ново,
Основы истин повторять,
То плагиат, «краснеет» слово,
С него пытаюсь пыл унять.

Я не хочу писать стихи,
Но не даёт душа покоя,
С эмоциями чувств мои грехи
Ложатся в рифму строчным строем.

07.09.22 г.