Цвету

Горбунова Анна Александровна
Я знаю, о чём шепчет ветер,
Свободно кружится листва...
Когда-нибудь на рассвете,
Пойду я в другие края.

Туда, где увижу я поле,
И яблочный райский сад.
И птиц над широким раздольем,
Которые вечно шумят.

Природа полна нежной ласки,
В ней тысяча красочных дней.
Прошу я тебя без опаски -
Согрей мою душу, согрей!

Мне мало лучей палящих,
На сердце сплошные дожди.
Мне нужен огонь настоящий -
Который в твоей груди.

Осудишь меня - не жалко,
Привыкла к такому пути.
Я сердцем больным и дрожащим,
Искала твои шаги.

И вновь просыпаются чувства,
Вдыхая твою теплоту,
Я будто бы от безумства,
В холодную осень - цвету!