Лишь тот достоин

Маргарита Рюмина
           «Лишь тот достоин жизни и свободы,
           Кто каждый день идёт за них на бой!»
                (И. В. Гёте)

Хвала борцам на всех фронтах! –
Они достойны славы!
Уж постоят за честь свою,
За честь «своей державы»!

Нет остановок на пути,
Тропа их бесконечна:
Самих себя им превзойти –
Вот цель творца (борца) извечна!

Однажды выбрав в жизни путь,
Себе не изменяя,
Они идут, вперёд идут,
Наград не ожидая…
08.08.22.