Хандра

Игорь Ковриков
Мы чувствуем, как вертится земля,
И чувствуем земное притяжение,
И сердце в нас стучит совсем не зря,
Живёт в нём к счастью дикое стремление!

Но поменялся правды ориентир,
Обман ошеломил своею сутью,
Ломается многострадальный Мир,
Стирая в порошок людские судьбы.

Не радуюсь, а только веселюсь,
А жизнь проходит в спорах и сомнениях,
Всё чаще проникает в душу грусть,
Всё реже посещает вдохновение.

Когда-нибудь пройдёт моя хандра,
Вернётся в душу радость и надежда,
Наступит долгожданная пора,
И люди будут счастливы, как прежде.

Изображение из открытых источников