Даша

Иван Кривов
Лучшее - это не кайф, как после вчерашнего,
Если эту девочку твою зовут Дашкою.
Даже если она тебе вдруг изменила,
Ты всё равно её любишь, это - могила.

Лучшая - это ведь Ты: ком утренней нежности
Слит воедино погрешностью и безгрешностью.
И если она тебя вдруг круто послала,
Ты всё равно её любишь, это - нирвана.

Лучшими! Хочу, чтоб мы с тобой были лучшими.
Пусть все завидуют. Кричу: Ты - моё жгучее!
И пусть вокруг куча проблем - это не страшно!

Я полюбил насовсем тебя, звёздочка...
Даша...