Шесть стихов привезу я с собою...

Горбунова Анна Александровна
Шесть стихов привезу я с собою,
Эту радость, что греет меня.
Аккуратно в конверт упакую,
Ведь стихи, то не просто слова.

Кто-то скажет: "да выкинь их в мусор,
Вечно хлам ты какой-то хранишь!"
А стихи для меня, как искусство,
Это чувств бесконечная тишь.

Иль порывы ветров настоящих,
Буря, туча, порой ураган.
Забери стихотворные строчки,
Все в руках я, конечно, отдам!

Не берешь? Ну и ладно, как хочешь,
Сохраню свой большущий секрет.
Только чувствую сердцем, что  больше,
У меня ничего больше нет...

Да и быть не должно, я знаю,
И стихи мои знают меня.
Мое счастье в листочках, тетрадках,
Нахожу не простые слова...

Там источники чувств настоящих,
Буря, туча, порой ураган.
- Захотели забрать мои строчки?
- Ничего я бездушным не дам!