Осень! Осень! Ого-го

Раина Жданова
Осень! Осень! Ого-го….
Нам пора уж пить вино!
Столько солнца! Столько света
Незнакомец подарил?
А на улице темно….
Сердце он моё пленил…
Я теперь лежу больная:
За границей я живу.
И, болея, и страдая,
С Верой в будущее гляжу!!!
Умирать мне рановато….
запасной есть аккумулятор!!!
Встретимся в осеннем парке
В семь часов на этой лавке!
Будет радость! Будет встреча:
Боль мою мигом излечит!
07/09/22