Будем жить дальше!

Кирилл Наст
Время нам дано для того,
Чтобы разочароваться в людях.
Сегодня - любимый мотылёк.
А завтра - тварь и паскуда!

Сегодня - брат и рубаха-парень.
Завтра - мудак и «только хуже станет»…

Ой… ну и ладно! Будем жить дальше!
И учимся отделять качество от фальши!

Кирилл Наст