Ты прости, мне очень стыдно. Производственное-2

Виктор Танин
Ты прости, мне очень стыдно,
что пропил свои мозги.
Впереди - ни зги не видно.
Позади не видно зги...

Как мне быть - я сам не знаю.
Посреди тайги глухой
каждый день я вспоминаю
о тебе лишь, ангел мой.

И пускай я пьян немножко,
в наказанье за грехи,
как дурак карельским кошкам
я всю ночь читал стихи...

«А они не смеялись, а плакали
и ни разу
не хлопнули
лапами...»

Сортавала, 08.2022