Жизнь как война

Саныч1
Вся жизнь моя замедленная мина,
Не знаешь ,как и где она рванёт.
Пытаешься хоть что-то в ней исправить,
А происходит всё наоборот.

Война в душе ,война на поле бране,
Воюю ночью, днём ,вообщем всегда...
А в сердце боль ,остались только шрамы.
Ну что тут сердце ,раз в душе война?

Жизнь ,как война ,опасна и печальна.
Она уносит свет, приносит мрак.
И это не понятное старанье,
Жить, где война тревога пустота...