Скоро будет вам конец

Алла Буянова
Киев чёрной злобой полон -
Слушать больше не могу!
Чтоб ты сдох, кровавый Клоун,
Сдавший родину врагу!

Всё же рвётся там, где тонко -
Скоро будет вам конец.
Вы ответите, подонки,
За Луганск и за Донецк!