Пророчества Ванги и Матроны

Нория
Пророчество Ванги

Когда цветок утратит аромат,
А человек – способность сострадать,
Тогда грядёт всеобщая война,
Как самая ужасная беда.


Пророчество Матроны

Незадолго до смерти Матрона сказала:
«Мы на сук перейдём, на соху перейдём».
Она видела то, что прогресса не стало,
Но что жизнь хороша, что Земля – добрый дом.