И вновь...

Владимир Маркин 3
И вновь
Осенняя пора.
Листва, желтея,
Опадает.
Кого-то
Женщина ругает
С балкона,
Глядя на меня.
Жизнь
Продолжает убегать
Ободранной
Дворовой кошкой.
Герань
Краснеет на окошке.
К зиме
Осенняя пора.