Как хочется

Марина Волна
Как хочется мне жить в природе,
Чтоб рядом были поле, лес,
Чтоб горы возвышались тоже
И чистый водоем был здесь.

Как хочется чтоб пели птицы
И радость чтоб лилась рекой,
Прогулка вдохновляла чтобы
Своею дивной красотой...