ГМО

Вячеслав Пархоменко
Стада пасутся на лугах, питаясь новым урожаем,
Вот только, что они едят мы с вами точно не узнаем.
Кентавр, пегас, единорог, каких они поели травок?
Не обошлось без ГМО, а может быть и Е-добавок.

    Спасибо Андрею Крутилину