Сцена

Нина Иванова-Ткач
На тебя смотрю я с восхищеньем,
Для меня здесь всё - ты это знаешь.
Мне порою даришь вдохновенье,
А покоя навсегда лишаешь.

     Сцена, ты любовь и погибель моя.
     Сцена, о тебе лишь мечтаю я.
     Сцена, без тебя не прожить мне ни  дня.
     Сцена, отдаю я тебе всю себя.

А когда я вновь стою на сцене,
Забываю всё я в те минуты.
Вся горю, охвачена волненьем,
Но клянусь, приятны эти путы.

     Сцена, ты любовь и погибель моя.
     Сцена, отдаю я тебе всю себя.