7 сентября. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Пусть принесёт всем вечер
- Надежду и тепло.
Пусть станет в миг на сердце,
Как в детстве всем легко...
Пусть радость прикоснётся,
Заполнит всё кругом.
Пусть станет недруг другом,
И счастье придёт в дом...
Я всем желаю людям,
- Жизнь без хандры прожить,
И быть всегда здоровыми,
И близких всех любить.
Дарить тепло и ласку,
Улыбки, радость,смех,
Пусть к каждому заявится
Удача и успех...
Ещё хочу сказать вам,
Что я вас всех люблю,
И Бога постоянно за вас - благодарю!