205. Любовь в стиле БДСМ 2

Диана Крымова
Хочу тебя, моя красотка,
Хочу тебя иметь, любить,
И знаю, что тебе в охотку
Сегодня выпоротой быть.

Я ремешок возьму пожёстче,
Ты встанешь раком - мой приказ!
Хлестну тебя по нежной попе,
В БДСМ я мастер - ас!

Я буду болью наслаждаться,
Кричи и вейся подо мной,
Как зверь я буду возбуждаться,
Мой рёв порвёт тиши покой!

Потом свой kvй горячий, властный,
Я между ног тебе введу,
Жестоко очень буду трахать
Твою бесстыжую звезду!

А утром сделаешь минет,
Я на весь день уйду на волю,
Ты скажешь: - "Сделаю обед,
ремень для ночки приготовлю!"