Информационный перебор

Валентина Кононова
                Раздражает уже, когда весь день, на всех каналах TV,
                разные политологи, почти одними и теми же словами
                обсуждают одно и то же!..
Зачем мусолить,
      что давно известно,
Клеветникам
      давать возможный шанс?!
И без того
      в душе чувство протеста
Мешает жить,
      и будоражит нас!

Вновь убеждать,
      что правы мы, не нужно,
Когда нацистам
      дали по мозгам!
Только к врагам
      нельзя быть благодушным,
А гнать и гнать
      к исходным берегам!

Однако, если
      тупо, ежедневно,
В «Вестях» одно
      и то же повторять,
То "пропагандой
      лживой" непременно
Святую правду
      могут посчитать.

Нельзя весь день
      трубить одно и то же, -
Всё это только
      веру подорвёт!
Нам в первый раз
      понять что-то несложно.
Десятый раз -
      сомнения внесёт.