Любовное эхо любви

Сергей Макеев 4
Вы меня не знаете… простите, с горяча,
За мое признание, вот так, срубив с плеча…
Вами околдованный, загубил себя,
Но не избалованный, долею скорбя.
Жжет в груди волнуя, — уйдите прошу,
Мне не возвратить тебя, назад любовь мою.
Опустилась тишина, в гавани морей,
Где ходили корабли, ко мне, любви моей.
Приспустились паруса, шхуны, сев на мель,
Может полететь туда, где в душе капель?
Где цвела лоза, пестрела в чувствах акварель,
А теперь там поросло, прорастает хмель.
Привкус горькой лебеды на своих устах,
Ощущенья, — да слеза, что блеснет в очах.