Яблоко на голову, было там облако

Сонный Соня
Где моя любимая работа?
Где уборщица растёт из солнечного восхода?
Я там детской осенью, детской одеждой, детский работяга.
И радуюсь, что так мне и надо.
В первом трамвае целует меня солнечная помада.
Нет в этом стихе яблок.
Их в стриженой голове моей упадок.