И времени больше не будет

Нано Леди
Когда земля очистится от людей
И море станет кристально чистым
Обетованная станет добрей
Вздохнёт уставший кедр душистый
Я прикоснусь к тебе будто во сне
Как первый луч по утру в окошко
Скажу проснись мы уже в небесах
В его заботливых тёплых ладошках

Тут ламантины плещутся стайкой
И чудеса разливаются ярко
Забыты бездны тревожные мысли
Царит беспечности вечная высь
Исчезло время сместился фокус
И полюса поменяли у глобуса
Воздушный парус взмывает выше
Несутся белые кони по нашей крыше