12 августа 2022 г

Людмила Север
А мне плевать... Осудите меня хоть все
Не могу без него ни минуты...
Чтоб ты знал, я ждала его восемь лет
И ты предлагаешь сложить мне руки?

Ты меня осуждаешь... Говоришь так нельзя
Ты пойми, я все понимаю...
Но услышь: без него мне никак нельзя
Я ему лишь стихи посвящаю...

А ты мне говоришь он не тот...
Поиграет с тобой как с котенком...
Мне плевать... Я устала все время чего-то ждать
Мне так важно ему все рассказать

Может быть не навечно...
Может быть он уйдет...
Он ведь груб и в любовь не верит,
Но я вижу в нем свет и меня он зовет...

Это важно, ведь я хочу ему верить...