Пример для родни

Виталий Воронин 45
Сегодня Лиде - девяносто,
Года не сбросить, не вернуть.
А хорошо бы было просто,
Кругом девятку повернуть.

Твой внешний вид располагает,
К тому, чтоб меньший возраст дать.
И тебе это помогает,
Интерес к жизни не терять.

Родня, дети, взрослые внуки,
Дарят любовь свою тебе.
Не будешь с ними знать ты скуки,
Их чаще приглашай к себе.

Ещё по лестнице ты бодро,
Идёшь, считая этажи.
И отказаться можешь гордо,
Если кто помощь предложил.

И покопаться в грядках можно,
Но это просто для души.
Расходуй силы осторожно,
Устала, сядь иль полежи.

Мы, с Валей тебя поздравляем,
С таким замечательным Днём.
Всех благ и здоровья желаем,
На сто лет, надеюсь придём!