Болезненно страшно, хоть стала уже спецом

Татьяна Вдовицкая
Болезненно страшно, хоть стала уже спецом.
Приходи посмеяться, да плюнуть в моё лицо.

Ты ведь тоже для этого? Слышу, как
Оставляет на коже след

Твоя

Рука.

Всё это отчаянье будто бездна.
Я не могу не могу быть трезвой

В этом ужасном ****стве,
В моем отвратительном постоянстве

Боли.