Танцор - чародей стих загадка

Лана Грэм
Добрый старинный союзник поэта-
Волю его выполняет легко,
Движется гордо он в такт менуэта,
Рифмы витают над ним высоко...

Смело пригубив таинственной влаги,
В танце колдует  хмельной чародей
И воплощает в чертогах бумаги,
Музе послушные мысли людей