Помнишь

Иван Кутасов
А помнишь, как горели свечи
И как огромная луна
В окно смотрела каждый вечер?
А сердца тонкая струна
Звучала будто бы в дуэте...
Дуэт, где только ты и я...
Мы расходились на рассвете,
Но это мучило меня.
Я снова ждал заветный вечер,
Свечного отблеска огня...
Эти мистические встречи
Из жизни вычеркнуть нельзя.


7 сентября 2022.   Кутасов Иван Владимирович