Любите друг друга

Юрий Карабанов
         
Ты улыбкой своею, пленила навек,
И теперь, я влюблённый в тебя человек.
Это счастье, нежданно вселилось в меня,
Только вот почему-то, боюсь я тебя.

Я боюсь что тебе, безразличен совсем,
Не могу подойти и найти общих тем.
Я стеснительный стал, хотя не был им раньше,
Я не знаю что делать, как жить теперь дальше.

Как тебе объяснить, как признаться в любви,
Ты послушай, как сердце трепещет в груди.
То замрёт, то опять вновь рвётся наружу,
Мимолётный твой взгляд, терзает мне душу.

Вот я сил наберусь и тебе подойду,
И тихонько скажу, хоть убей-не уйду.
Так люблю я тебя, мой родной человек,
И прошу я тебя, стань моею навек.

А она улыбнулась, вот дурак ты большой,
Я давно уж мечтаю, чтобы стал бы ты мой.
Что б навеки, была бы я только твоя,
Что б была бы у нас, большая семья.

Мы любовь нашу крепкую, вместе сольём,
И пойдём для начала, по жизни  вдвоём.
Мы детей нарожаем, будем вместе растить,
Чтобы весело, счастливо было нам жить.

Пусть огонь наших душ, сияет для всех,
Пусть нас ждёт в этой жизни, только успех.
Мы любить будем крепко, детей и друг друга,
Не страшна нам теперь, ни пурга и не въюга.

Вы поверьте друзья, когда счастливы двое,
На планете любой, по колено им море.
Ведь любовь настоящая, сила такая,
Что сияет всю жизнь, душа молодая.

Пусть состарится тело, душа никогда,
Будьте счастливы люди, везде и всегда.
Пусть лучи ваших душ, заражают других,
Чтоб не знать вам несчастий, совсем никаких.

Солнце пусть в небесах, сияет всем ярко,
Дети ваши для вас, были ценным подарком.
Вы любите друг друга, иначе нельзя,
Вот и всё, что хотел вам сказать я друзья.