Я и дождь

Елена Кайн
Вдвоём гуляли: я и дождь.
Он плакал о несчастной доле..
Его я слушала всерьёз...
Он замолчал, поплакав, вскоре.

Потом гуляли в тишине ...
Бродили по аллеям сада.
Потом опять наедине
Слышались песни водопада...
 
Он проводил меня домой,
Коснувшись мокрыми губами...
Чудесный вечер под луной...
Лишь я и дождь под небесами

       07.09.22