Вот это Бабы разгулялись

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
------
Вот это "Бабы" разгулялись,
На градуснике тридцать пять,
Осень портки подзатянула,
Пошла к соседям погулять,

Поток прикрыла "Северный",
Так время подошло,
И долбят нервы в темечко,
Евро-фашистское дерьмо,

У нас пусть "Бабы" погуляют,
А к ним отправим зиму враз,
Камины книги разжигают,
Готовьте валенки сейчас,

Спокойно смотрим мы на это,
Себя пусть сами победят,
Зиме ни визы, ни билеты,
Не требуются пошуршать,

Прелестные восходы и закаты,
Пусть Иволга поёт в ночи,
Быстрей закончится война,
Солдаты,
Прийдут домой,
А Еврики золу,
пусть ворошат в печи...