С днём рождения Танюшка

Петр Пересвет
Живёшь со своей трепетной душой,
Даря родным внимание, заботу.
Имеешь ты мир внутренний большой,
Стремящийся к высокому полёту.

Как в детстве тебе нравилось мечтать!
Побыть хотелось Золушкой, Ассолью,
Желала с ними в снах своих летать,
Наполненных восторженной любовью.

Ты служишь справедливости всегда,
Она определила твой характер.
Она не мимолётная звезда,
А главный для натуры твоей фактор.

Хоть часто была бита ты судьбой,
Спасал всегда здоровый оптимизм.
Невзгоды были пройдены тобой -
На боль ведь ты смотрела сверху вниз.

Красоту тебе природа подарила,
Время лишь украсило портрет:
Золотые волосы с отливом,
Васильковых глаз лучистый свет.

Будь здорова, счастлива Танюшка!
Такой главный наш тебе совет,
Бывай чаще на саду в избушке,
Исполняй родителей завет.

Тебя с днём рожденья поздравляют
Сестра Люся и Пётр Пересвет.
Тебя дети, внуки обожают,
Ты - луч солнца в утренний рассвет!



                07 сентября 2022г