Так мало

Алёна Симон
Ну здравствуй, новый, добрый день!!!
К тебе спешу я в мыслях бренных.
А на душе такая тень
И чувств любовных и неверных.

Тобою грежу я всегда,
Рисую в памяти твой лик.
Проходят молнией года
И слышен молчаливый крик.

Где ты завещанный судьбой?
Кому сейчас себя бросаешь?
Ещё не ведая, что мой,
И каждый день в любовь играешь.

А я всё жду, когда же ты
Найдёшь тропинку к нашей встрече.
Всё о тебе мои мечты,
С тобой связали нас навечно.

Ты приходи, я буду ждать,
Не долго только, ждать устала.
И молодость ложится спать,
Её отпущено так мало.