Судный день

Константин Лихолетов
Живые мертвецы не сказка
Я вижу каждый день вокруг
Они идут за маской маска
Сжимая свой зловещий круг

Взгляд иступлённый,безразличный
Идут по головам и на пролом
На первый взгляд быть может человек приличный
Но кто на самом деле ясно станет нам потом

Уверены в себе и громогласны
Им кажется они полны ума
И в беспредельной глупости опасны
Ведь в деградации своей не видят дна

Плодятся,множатся как тараканы
В грязи купаются как в молоке
Пока душевные наносят раны
Но камень сжат у каждого в руке...