Говорить глазами 2

Рамада Грау
   Он известен бородой.
Ещё тем, что очень злой.
Если б он надел очки,
Мы б увидели зрачки:
   Из луп летели б взгляды -
Как лазер, полный яда!
Иль сонмы молний, гром, гроза!
Ах, Карабас! Закрой глаза!