она одна других всех хлеще

Витя Быков
Порою чувств в котёл охота
Добавить будто бы впервой
Ведь кажется вокруг зевота
Когда любовь не выходной,
А больше боль напоминает.
Её так ждёшь, найдя ревешь
И никогда не понимаешь
Зачем ради неё живёшь
Жесть года три а дальше легче
Но помнить будешь как сейчас
Она одна других всех хлеще.
И не оставить про запас.

#Витя Быков