Дорожкой рыжей

Анжелика Вавилова
Дорожкой рыжей стелет косы,
Где небо-серые глаза.
Я точно знаю, это осень,
Я чувствую, она пришла.

Росой холодной обжигает,
Темнеет бархатом коры.
Прекраснее, друзья, не знаю,
Нет красивей её поры.