Запоздалое признание

Анатолий Бережной
Странно  слышать  твои  слова
И  услышать  твоё  признание.
Женщина  всегда  права,
Даже  при  расставании.

Поверь,  мне  нечего  сказать,
Всё  сказано  заранее.
Попробуй  просто  помолчать-
Это  моё  желание

Расстались  мы  интеллигентно,
Нам  нечего  делить.
Свидетели -  деревья,
Присяжные – крик  стаи  птиц.

Мы  встретились  случайно
И  разошлись,  как  корабли.
«Пока…»– сказал  ей  на  прощанье,
« Будь  счастлив!» - мне  сказала  ты.